Ставропольская Нефтебаза

Очень важно правильно выбрать надежного поставщика топлива, который способен обеспечить бесперебойные поставки и предложить наиболее выгодные условия сотрудничества. Мы реализуем только качественное топливо, соответствующее всем европейским требованиям ГОСТ и ЕВРО. С нами Вы уверены – ваше оборудование прослужит вам еще многие годы.

Ставропольская Нефтебаза предоставляет широкий спектр услуг:

а) оптовые продажи  топлива (неэтилированный бензин, дизельное топливо). Налив разных видов топлива осуществляется с разных резервуаров отдельными трубопроводами, что обеспечивает  качество наливаемого топлива. Цены от завода изготовителя.

б) доставка нефтепродуктов всеми видами железнодорожного и автомобильного транспорта до клиента (более подробно об этой услуге можно узнать во вкладе доставка);

в) хранение нефтепродуктов (общая емкость резервуарного парка 67 000 м³).  Ставропольская Нефтебаза является одной из самых крупных хранилищ нефтепродуктов на Юге России, оборудованной по последнему слову техники. Хранение разных видов нефтепродуктов и разных хранителей производится в отдельных резервуарах и в отдельных резервуарных парках. Прием и выдача осуществляется разными трубопроводами на каждый вид топлива. Резервуары оборудованы массомерами компании «Emerson», что позволяет каждому хранителю осуществлять контроль уровня, плотности, массы в режиме реального времени, а так же производить просмотр записей вышеуказанных параметров в любое удобное время.